***

Спасибо вселенной за шанс ,
Но что было, уже не вернешь.
Слишком быстро тлеют года,
Мы всё те же - страшная ложь.

Когда смотрим друг другу в глаза
Видим сотню прожитых дней
Изменивших нас навсегда
Невозвратных, страшных, теней.

Во мне холод? Нет. Может тьма?
В этом теле другой человек.
И нет смысла искать в себе зла
Мы друге и точка. Навек.


Рецензии
Доброго времени суток. У Вас, как всегда, очень атмосферные стихи. И я, как всегда, безумно рада прочитать очередное творение!

Ольга Княжна Алишкевич   24.01.2017 00:06     Заявить о нарушении