Телефон

                ТЕЛЕФОН

Опять сегодня ночью не усну
И буду думать о тебе , мой милый !
И слушать гробовую тишину
И на телефон смотреть постылый !
А он . договорившись с тишиной ,
Молчит , мне душу неизвестностью терзая !
Ты не звонишь и ты сегодня не со мной ,
Я все на свете телефоны проклинаю !
Рассвет забрезжил ,все надежды разметав ,
Ресницами прикрытый взор ленивый ,
Я засыпаю , от страдания устав ,
Чтобы во сне тебя увидеть , мой любимый !


Рецензии