Женские штучки

Знай, теперь за меня ты в ответе!
Сквозь игольное ушко прошла,
Пробираясь  к тебе на рассвете.
(Так себе в упоении лгала.)

Создала пазл иллюзий блестящих ,
Аватаром себя ощутив,
А во снах бродят мысли , как в чаще,
Дегустирую их на разлив.

Сны, прокрались в реальность бесстыдно,
Завораживая и пьяня.
Хорошо, что тебе их не видно -
Не осудишь за мысли меня...

Я поплачу в подушку уткнувшись,
Обнимая её как тебя.
Запах твой я вдохну, улыбнувшись
И нырну в нереальность, любя...

Чем же ты виноват? Не узнаешь.
Грёзы девичьи тонут во снах.
Возникаешь и вновь исчезаешь
В не расчёсанных мыслях-стихах.

Январь 2016


Рецензии
Ах, если б знали мы, чего хотим,
Так просто было бы мужчинам с нами.
Не обладаем мы умом мужским.
Чего хотим, порой не знаем сами.

С улыбкой,

Жанна Дебюсси   28.09.2020 16:54     Заявить о нарушении
Самокритично !

Юрий Журов   05.10.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.