Это был кусок говна...

Это был кусок говна,
и корявая страна
над рожей рыжей нависала.
Вдруг голос выкрикнул из зала:
"Сдохни, тварь! Фашист! Не человек!
и как выносит этот век
таких вот подлецов как ты!
И почему же не дадут п.и.з.д.ы
тебе? А лишь дают медали,
ордена. Что? Орденов ещё не дали?
Дадут.
Пока у власти «медвепут».

Это был говна кусок
и очередной свой срок
мотая не в тюряге, не на нарах.
А, шагая в кулуарах
думских, он заходит в туалет
и держась за партбилет,
как чекист за пистолет,
начинает размышлять:
«Кого нужно расстрелять,
кого сжечь, кого в острог,
чтобы тот распространить не смог
пропаганду зла. И геев,
как отъявленных злодеев –
растерзать, сгноить, убить,
ведь таким нет права жить!»

Так стоял он в туалете,
вспоминая о минете,
что когда-то делал сам
своим бывшим корешам.
И мечтается ему,
что е.б.ё.т он всю страну.
Её духовно оплодотворяет,
брюхо у нее крепчает,
он в страну свою кончает,
и страна ему рождает
новых, рыжих, бородатых,
и картавых, и пузатых,
православных сыновей -
«мило-путо-медведей».
Крепнет, ширится страна,
Миллион кубов говна!

11.15.21.09.16


Рецензии