КЛОП

 

Много житель это клоп -
Крови пил! По  больше  нас!
Из телес, из душ и в лоб
Он за то и жил не раз.
Оживает, как я – тёпл
А остыну – копит  яд
Не ракета ведь, без  сопл
Но кусает так же. Гад.
*
Кто на выход показал
Так вперёд других и давят
За что потом в мемориал
Или в монету профиль вплавят.
*
Обидеть, надо мужество иметь
Да и прощать не пальцы намочить
И не противоречия,  Жизнь- Смерть
Они друг с другом делят нас - любить!
*
В людей,что в зеркало смотрюсь
И опасаюсь повториться
А – вдруг? НА МНЕ! (Ё…)! – людская грусть?!
Вот и пришлось опохмелиться.
*
Чем больше пожеланья меньше стоят
Тем  мельче глубина моих утрат
Прощают,  это  значит что зароют
А я – живой! Поскольку виноват.


Рецензии