27. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     27 ноября, 48 неделя - (Ш)

          ШУТИТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДУМАТЬ?

Любят, право, многие отчаянно и весело шутить,
Вместо того, чтобы серьёзно с пользой размышлять.
Ведь легче всё ж за недостатками других следить,
Чем на себя ответственность хоть как=то взять?

              *     *     *


Рецензии