Он-гений!

                Обращение к Евгению Свидченко.
Он-гений!
И трудяга тоже.
Поэт.
И революционер.
Убит был киллером,
Похоже.
Попробуй это лишь проверь!
  Да,Сашку женщины любили.
  Красив был,черт!Горяч и смел.
  Но ведь,был прав.За то убили.
  Пусть умирать он не хотел.
И вот теперь мы вспоминаем,
Его!А что тут вспоминать?
Как унижали,гнали,знаем.
Лишь не сумели отстоять.
  Теперь уж поздно что-то сделать.
  Несправедливость ведь жива.
  Осталось только просто бегать.
  Ах как кружится голова!
Никто теперь уж не поможет.
Ничто теперь уж не спасет.
Печаль сердечко разве гложет.
И что-то там внутри сосет.
  Под голубыми небесами,
  Народ ликует и поет.
  А как вы лично нынче сами?
  Что веселиться не дает?


Рецензии