Мужу

МУЖУ.


Я беду твою руками разведу ,
Все сомнения твои развею ,
И печали все твои развеселю ,
Нет того , чего я не умею.

Хочешь , я сварю тебе борща ,
И машину из-под снега откопаю,
Хочешь,с пивом я куплю тебе леща ,
И твои сканворды разгадаю .

Но старанья все мои напрасны ,
Настроенье ниже плинтуса упало ,
Потому что эти ,на коньках ,чтов красном
Матч с разгромным счётом проиграли !
 


Рецензии