эпизод

Облюблен, обласкан, слюною напоен вдоволь
Без всяческих сожалений шагаю важно
Я выстроился вполне логично с тобою вровень
И мне не страшно
Накормлен, обут, отутюжен весьма терпимо
Мне нравится то, что ты не себя кусаешь
И нравится то, что ты всегда смотришь мимо,
Когда встречаешь
Причесан, красив и радостен, будто Будда
Бессовестно губы облизываю при ветре
И если я вдруг о нас расскажу кому-то
Не верь мне
Спокоен, умен и пахну прилично очень
Ты тоже на нюх пришлась мне совсем по вкусу
За то, что с нами случилась такая осень –
Хвала Иисусу.


Рецензии