и вновь меланхолично

я люблю себя как чужого человека,
понимаете, о чем я?
"из этой девочки льется грустный урбан
и он ею огорчен"

и он ею обречен
на пустынность деградации,
как мел растолчен.
ей бы лучше остановиться и остаться.

эта девочка бесполезна и отчаянна:
2D графика в HD,
но, к счастью, матрица ошибок не прощает,
девочка, уйди. прости.


Рецензии