Копает народ огород

Копает, копает, копает,
Копает народ огород,
Не знает, не знает, не знает,
Что завтра за завтраком ждет.

Быть может секрет-операция,
А может дадут облигации,
Валютная вновь махинация?
Уже  раскалились мозги...

Вот что накопал-то и скушает,
Давно телевизор не слушает,
Завесил лапшою все уши он,
На завтра не видит ни зги.

Копает, копает, копает,
Копает  народ  огород,
Не знает, не знает, не знает,
Что завтра за завтраком ждет...


Рецензии