Свершилось

Как хорошо, что все свершилось,
Что снова бросил ты меня.
И сердце вмиг остановилось,
И все ушло, печаль храня.

Давно казалось, будет время,
Все будет, только полюби!
Сейчас осталось мне лишь бремя,
Печать которого неси.

Любви бывает срок короткий,
Мечтанья снова подвели.
А я не буду больше кроткой,
Чтоб в заблужденье вновь ввели.

Ушел ты, ну и Слава Богу!
Я не печалюсь, не сержусь.
Я снова выбрала дорогу,
И снова я собой горжусь!


Рецензии