***

Я давно не пишу стихов.
И давно не люблю тебя.
Так прошла я все девять кругов,
Чтобы снова познать себя.

Как же долго мой мир спал,
Беспробудно и безответно,
Без тебя он светлей не стал,
Хоть уже ничего незаметно.

Вновь уйдешь, не сказав ничего,
Только след на пороге оставишь.
Ты любил лишь себя одного,
А других ни во что ты не ставишь

Каждый день словно год в ночи,
Да, привыкну и без тебя жить.
Знаешь, лучше ты просто молчи,
Я смогу твою тень не любить.


Рецензии