***

Ты думал, я всегд; буду рядом?
Ты думал, я не смогу уйти?
Не отравлюсь я жизни этой ядом,
Чтоб без тебя весь путь в тиши пройти?

Ты поздно понял, я терпела,
Ты поздно начал, я ждала.
В ночи лишь только свечка тлела,
Не отдавая нам ни капельки тепла.

Остановилось сердце на мгновенье,
Ошеломленно глянул с высоты.
Осталось нам одно на всех терпенье,
Остались нам лишь милые черты. 


Рецензии