26. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     26 ноября, 48 неделя - (Ч)

       ЧЕМ МУДРОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ?

А как народа мудрость всего чаще выражается?
Вопрос не очень сложный для читателя, наверно.
Ведь афоризмами фольклор народный славится
И тем даёт заряд на жизнь весьма примерный.

                *     *     *


Рецензии