Молитва

Помолюсь я за ночь без тебя,
Помолюсь, что время беспечно.
Засиделась лишь ночью скорбя,
Знаю только, что жизнь быстротечна.

Вновь уходит дорога вперед,
Вновь открыты мне синие дали,
Только дайте мне шанс на полет,
Отберите скорее печали.

Убегу, не вернусь я сюда,
Слишком долго проходят минуты.
Всем бывает тепло иногда,
Выбирайте длиннее маршруты.


Рецензии