Последний мост уже разрушен...

А ты ушел и сжег мосты,
Несу я траур в память дружбы.
Ну а скорбишь по мне ли ты?
Иль образ мой и речи чужды?

Мне без тебя, как без огня,
Холодной, мокрой, тёмной ночью.
С тобой ночами не спала,
А сколько их - не помню точно...

Скажи, ты помнишь обо мне?
Вдали, за сотню городов?
Хоть раз бы навестил во сне,
Не сплю, мне слышен бой часов...

Ты дал мне всё, в миг отобрал...
Внезапно от меня ушёл.
Не нужен мне с тобой скандал.
Я не хочу, чтоб ты был зол.

Сижу в надежде пред окном,
Где ты, безгрешный перед Адом?
Приди ко мне хотя бы в сон!
И так тебя увидеть рада...

Я не услышана тобой.
Послышался в дали мне эхом
Протяжный скорбный псиный вой.
Возможно, цифры не помеха?

Возможно, страны - ерунда?
Очнись, прошу, ведь ты мне нужен!
Как жаль, не слышишь ты меня.
Последний мост уже разрушен...

© Карина Кошель 12.11.2013г.


Рецензии