Музе

Тоскою наводя мой ум,
Когда чуть в сон не погружаюсь снова,
Летишь на крыльях ты ко мне
Спасительница культового.

Ты веешь на меня туман,
Лелеешь слух словами сладко,
И вдруг, ударило меня
Грозой новейшего романа.

Спустя минуты иль часы,
Я на бумаге напишу
Всё то, что мне сказала ты,
Всё то, что чувствами сияло.


Рецензии