Злость

Меня разрывает от злости.
Господи, и что же было не так?!
Теперь я не чувствую кости
А в моей голове лишь бардак.

Видать, слишком мало знакомы,
Видать, слишком много души.
Все мысли твои лишь фантомы,
Но греть ты меня не спеши.

Я знала, не будет пощады,
Любви моей тоже не жди.
Не требуй от сердца награды,
Мосты в мою душу сожги.

Представь, что нет меня больше,
Что чувствуешь, смех или боль?
От слов твоих мне только горше,
Ты снова сыграл свою роль.

Не мучай меня понапрасну,
Ведь сломаны наши сердца.
И я на закате угасну,
Чтоб просто дойти до конца.


Рецензии