Почему ветеринары любят женщин?

Почему ветеринары любят женщин?
Если белочки пушисты и милы
Если горы больше, чем у женщин..
А моря довольно широки

Вероятно в женщинах загадка
Посложнее у свиней чумы
И маститы не манят так сладко
Как мы жаждем женской красоты

Мы готовы ведра ихтиолки
Сульфаниламиды, всё отдать
Только лишь бы прикоснуться, робко
Женщину за руку подержать


Рецензии