Сгорай

Вот и снова все повторилось.
Уже не ты, не я и не мы
Не думаем, что нам приснилось,
Что мы расходимся, не попрощавшись,
До зари.

И к сердцу не пушу я больше,
Хоть на коленях ползай пред мной,
Ведь ты иголкой вновь уколешь,
А потом вскричишь: "Постой! Постой!"

Однако, и не добыча я,
И не жертва, и не охотник,
Не осуждённый, не судья,
Не та, что первая уходит!

Благодарю тебя за глупость,
Благодарю за весь сценарий.
И от слов своих не отрекусь,
А ты от ярости сгорай.


Рецензии