Туго бл.. ть ему

Туго...
Пять души, возможно
может и не друга
... можно?
Слепота ...
как тряпки на лице
он же круг,
синяк в озябке
Мямлят дядьки
что-то на диване
и стучат граненые
крепок бражки
полуквас
да, души стаканы
Мой сосед
... храпит сейчас
Как от дома
дряхлы стены
... этажи
и гобелены
Туго ...
На полнеба
 трагики
комедики
и педики
.... духота души
да, все божьи
скептики
В беготне обшарились
... слепцы
Главной штучкой
не шути
... книги есть
листаю
... ну, а ты?
И сливаясь
с героиней "Бовари"
след нападок
- Почему важны?
Все соседские
граненые болты?
Он же повод
он порок любви
Слитность века
давит
в разные
приметные куски
Потуги
и сильней сильны
все сильнее
у земли пупки
Нравственный закон
... души?
Аллилуя
... как следки
Безидейных побоку!
... Возлюблю идею
Не идейных
честно, не люблю
ненавижу
зачеркну в тетради
Как алмаз в челяди 
честью бью
Перст по праву
с пальцев их сниму
и качнется
шар земли
Глаз в пульсары
в нервы
словно игры
... "отними"
И прибавь что можешь
Святоточье у икон
внутри 
краски, акварели
Капают все более
... они
Как предвестник
темноты
 карлик
снится из ночи
подле ног, молчит
Уж, охота быть
тем простейшим
...  "может быть"
и как - будто
...  "непременно бы"
Чтобы шалость мирная
... сверлила
был гранато - красный
... монастырь
Может быть
а, может
 и не быть
принимаем, забиваем
и пытаемся забыть
Заодно сквозить
в черные ресницы
Видеть неба синь
голубые днища
Обращаться
на сегодня в пыль
а, на завтра
... может быть!
Навсегда
забуду этот, быт
звездоречи в речи
И вглянув
в обитель лжи
там живет подруга
нежность
... - Жить!
Лишь земной
каприз
Не ломаясь
гложит фразы, строя
в красноречье
много быть
перемыв наречье
и словарик - Даль
вопит
часто посещает
в сновидениях
Строчки и писатель
Мандельштам наверно
плотский круг
 тройной упор
часто, рвущий душу
убегает матов полк
по строфе в косую
Не рифмую
частным в обьектив
... чувствую разлуки
Из фантазий бархат
волосист
Да сухой насмешек
... кашель
Задыхаясь на упор
кричит
- Друг ты? Черт ты?
или ослик
Падает короткий
вспышки луч
редкостным беззвучием
... бездны
Да наверно ...
... Туго всем
да в раздумьях, утром
по земному уходу
И приду в разумном
Туго, бл .. ть
совсем ему
Ну, а людям... в усмиренье


Рецензии