Извечны мысли о Душе и Духе

Извечны мысли о Душе и Духе
И о беЗсмертии телес
Как избежать участь старухи
Когда искусством знатен Бес
И сладострастно предлагает
Попробовать и захотеть
Ведь он то точно мудрость знает
И от чего болеть стареть
Приходится в этой системе
Когда невежество и лень
Да потреблятство всюду в теме
За часом час  изо дня в день

Телу с Душой Дух  крепкий нужен
СОвместная с Богами ВЕСТЬ
Когда Дух с СоВестью  подружен
То никакая хитрость лесть
Ни сможет заморочить  Душу
Дух словно Муж . Душа - Жена
Исправно следует за Мужем
Про Дух же есть здесь мысль одна :


Дух для меня есть стержень златый
И день за днём порой спеша
Нанизывает на него  богатый
Чувственный  Опыт свой Душа

РА з ВИТИЕ Духа вот основа
Она даёт Душе зерно
От озарения опыт новый
Только в Пути Ей суждено
Обогатиться вдохновиться
Узреть чарующий простор
И даже перевоплотиться
Чтоб новым взором ткать узор
Который и в стихах проявлен
В картинах чудо мастеров
Кто потреблятством ни отравлен
Тот чудеса творить готов

Творите чудеса СЛАВЯНЕ
Что значит образ СЛАВ ЯН ИН ?
Кто осознает и им станет
Тот маркировку гражданин
Что пас портом морским отмечен
Спалит в огне Смоет водой
И станет снова ЧЕЛО ВЕЧЕН
ГОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РАСИЧ ГОЙ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии