Движение вперёд

Мой путь пролёг сквозь горы и овраги,
но строк ленивый бег надеждою живёт,
что хватит мне терпенья и отваги,
что бы упрямо двигаться в перёд.

Отвесных скал пускай страшит преграда,
их не боятся только дураки.
Костей подножие для них награда,
а для меня другие есть пути.

Желанье взять от жизни всё и сразу,
я от себя гоню который год.
Господь исправно наставляет разум,
по этому всегда иду в обход.

И как измерить в чём твоя вершина,
и на какой стезе награда ждёт.
Одно известно,если ты мужчина,
то главное - движение вперёд!


Рецензии