Есть в кронах деревьев

Есть в кронах деревьев заботливый голос,
Мою он смиряет и грусть, и печаль.
Вновь шепчет на поле взволнованный колос,
А листья кружатся и падают в чай.

Давно чай, оставленный в чашке, остывший,
Стоит на ступеньках один.
А чувства остыли? Сбежал, не простившись,
На битву хромой паладин.

От чая до битвы - два шага рассудка.
А голос всё шепчет в тиши:
"Спокойно. Всё будет, и это не шутка.
Ты только поверь и пиши..."

(с) Карина Кошель
август 2015


Рецензии