Сентябрьский день

Сентябрьский день. Было утро яснее.
Еще не увяла листва.
Теперь утро позже и холоднее,
Все реплики будто с листа

Прочитаны. Как же знакомо до слёз...
Вновь школа, уроки опять..
Опять этот холод и скорый мороз.
Вновь буду я недосыпать.

Вновь будут иллюзии старых следов
На тропах, где я никогда не была.
Но только во время таких холодов
Я чувствую, как не хватает тепла..

(С) Карина Кошель 13.09.15г


Рецензии