Девиз

Из всех девизов выберу девиз.
Сверху списка в самый низ!
И чтоб без слов таких был сказан,
Таких, как должен иль обязан!

Звучать он будет, точно гром!
Он красноват и ядовит, как бром!
И скажет, точно, всякий сброд:
"Ну ты, еб..ть, и идиот!"

Но им не внемлю, время не потрачу,
Ведь знаю, дескать, сделаю иначе-
Я спорить не умею. Пох..й, честно.
Не наградил "господь"- чудесно!

Там вставлю про кайфушки что-то,
Про жизнь свободную от сброда.
Что нету истины конкретной
Скажу в строке своей заветной!

Девиз, как счастье! Как прозренье!
С высот иллюзий приземленье
На новую планету безграничную,
Где обретаешь волю личную!

Слова звучать такие будут в нём:
"Кайфуй! И пусть еб..тся все конём!"
Один лишь я меж грешных скал!
Ух! Засияло!- я девиз сказал...


Рецензии