Ленты стерты

В этом кино непролазно-густая тьма.
Недостижим свет фонарей. Как звук
Липнет к рукам роль, и всего одна
Точка возврата билета. Кормить с рук
Запрещено (словно бешенством заражен –
Каждый, кто мог бы к воде подойти – сдал
И залег). Растирает себя в песок
Солнечным ветром о выступы серых скал.


Рецензии