Кареглазый мальчик

Ты мечтаешь всё же
Обрести весну,
Чтобы так похоже
Было на мечту.

Увидать воочью
Алую сирень.
Что бы после ночи
Наступил вновь день,

Чтобы утром рядом
Шла с тобой Она,
Чтобы райским садом
Расцвела весна.

Чтобы понимала,
Знала, что сказать,
Взглядом согревала..
Долго же искать

Нужно это счастье.
Мой тебе совет...
Рвёшь себя на части,
А ответа нет.

Нет, мой друг, не надо,
В этом нет нужды.
Так не будет рядом
Даже тень мечты.

Сохрани всё вместе!
Не дари куски!
Берегися лести -
Это, как пески,

Что в глаза бросают -
Только боль потом.
Много обещают,
Без конца прельщают,
Молвя о пустом.

Будет всё, я знаю!
И придёт любовь!
Бога умоляем,
Чтоб вошёл в наш кров.

Солнечный твой зайчик
Не нашел стены?
Кареглазый мальчик,
Жди своей весны!

(с) Карина Кошель 17.09.15


Рецензии