Ночь. Три часа. Какая неудача!

Ночь. Три часа. Какая неудача!
Сон, будто пробку, вытолкнуло вдруг.
Под окнами моими кто-то, плача,
Стрелял ледком, попавшим под каблук.
Негромкий плач, какой-то неуместный,
Предатель - лед, страдающий в ответ.
В окошке затемнённом чуть заметный,
Во тьму бредущий женский силуэт.
Хватаюсь за одежду. Рвусь помочь.
Какой там сон, ведь рядом плохо даме!
И слышу, как за стенкой плачет дочь.
Тут я бессилен, хоть уже в пижаме…


Рецензии
Сначала, помоги ближнему. А там - как Бог даст.

Виктор Партолин   21.01.2017 10:51     Заявить о нарушении