Разговоры с Богом

Разговоры с Богом я веду,
О пространственном и временном.
Я не сумасшедший, не в бреду.
И не вспоминаю о былом.
Я иду своей дорогою, иду,
Хоть и труден земной мой путь.
Я иду дорогою, иду.
Истина близка и суть.
Испытания выдержать смогу.
Я иду дорогою, иду.
Разговоры с Богом я веду,
И молю Его лишь об одном,
Чтобы в жизни с ума не сойти,
И дорогу дальнюю пройти,
Я Молю Его , Молю, Молю, Молю,
Я Люблю Его, Люблю, Люблю, Люблю,
Испытания выдержать смогу!


Рецензии