Вы всё таки нашли во мне причину...

Вы всё - таки нашли во мне причину
Для ссоры от своих разочарований
Даже не помня,  что я всё таки мужчина
Есть разница в строениях и грани
В которых разное все времена встречается
Или случайно как - то создаётся,
Но иногда безвременно кончается
И горечь как осадок остаётся …
И проклиная беспощадную судьбину
В себе самом храним не забывая
По царски держим марку прогибая спину
Пытаясь убедить, что так бывает.
Но сердце ждёт всегда желанной встречи
Как дым растает, и забудутся причины   
И каждый вечер, зажигая свечи
Мосты сгорят по принципам мужчины…
    21 января  2017 год
    Виктор  Симоненко
 


Рецензии