Временность созданной пары...

Я вышел из сна спокойно,
Захлопнулась дверь сновидений ...
И все виртуальные войны...
В воронку втянулись забвений...
Осталась не смятой подушка,
Наверно вообще не метался?
...Но спящая рядом подружка...?
Прекрасна!
       И  Я ... растерялся...
Что было вчера?
      Трудно вспомнить...
Последний бокал ...
         Крепче стали...
Манчестер, бар полутёмный...
И пиво...
    в виски разбавить...
Знакомство, глаза словно фары...
Две фразы и споры о джазе...
И временность созданной пары,
Запрет, воплощение фантазий...
На верх, на мансарду скорее...
Луна расшвыряла одежды,
Ах, снова  в себя Я поверил...
Попался в объятия Надежды..
... Ты спала с улыбкой волшебной...
... Из сна Я стремительно вышел...
... Ты была чувствительной, нежной...
... Но Совесть...
          Сбросилась...
                С крыши...


Рецензии