В женщине Любовь таится

В женщине любовь таится
Но хранится глубоко,
А потом, как чудо-птица,
Встрепенётся и помчится
Далеко и… высоко.

Там, где море, лес с горами,
Где живительный родник,
Чтоб лобзанье – не салями,
Чтоб мужчина, между нами,
Головой в тебя проник.

Встрепенётся, оглянётся,
Улыбнётся широко,
В драму жизни окунётся,
Гордо грудью повернётся
Полетит вперёд легко.

Хоть судьба неумолима,
Но отдушины даёт.
Издавна волна прилива
Нам важнее, чем отлива –
Радость жизни создаёт.

30.09.2001, Сургут


Рецензии