Я хотел, вы не хотели...

Я хотел,вы не хотели.
Я мечтал,вы не мечтали
Я бежал,вы не бежали
Я творил,вы не творили
Так какого х*у*я* вы
Лезете в мои мечты
И не надо лестно петь
Что без меня вам о*х*у*е*т*ь


Рецензии