костомашка несуразная

День несуразный в ночь уткнулся
Она собой  залила пустоту
Потом неспешно глобус провернулся
И утро дрязглостью сменило темноту
Погнав по кругу мелочность событий
Поступков, мыслей и эмоций разность
И наплевав на неизбежности наитий
Я зашагал в очередную несуразность


Рецензии