Не романтик

Любят ли после свадьбы?
Есть ли жизнь за МКАДом?
Чтобы всерьёз влюбиться,
Мне недостаточно взгляда.

Будет весьма неуместна
Демонстративность колен,
И декольте, если честно,
То не берёт меня в плен.

Да, я такой искушённый,
Вкус во всём знаю и толк,
И идиотов влюблённых
Мной не пополнится полк.

Сто одну красную розу
Ты от меня не жди,
И, как в лирической прозе,
Я не гуляю в дожди.

Даже в тиши безлунной,
В самый рассветный час
Не захочу, обезумев,
Спеть серенаду о нас.

Не позвоню среди ночи...
Пьяный не позвоню...
Чтобы поведать срочно,
Как я тебя люблю.

Скучно со мной ужасно,
Я не романтик давно,
Чтоб от нахлынувшей страсти
К женщине лазить в окно.

Есть ли жизнь за МКАДом?
Любят ли после свадьбы?
Раньше хотел узнать я,
Ну, а теперь не надо...


Рецензии
не люблю я тебя - ненавижу
твержу я всю ночь до утра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.01.2017 16:43     Заявить о нарушении