Мир глядит в меня

Размытый,дымный мох древесный.
Беззвучных мошек толкотня.
Безмолвно-чуткий мир развёрстный
Глядит,приблизившись в меня.
Глядит в меня темно,сурово.
Как будто весь,без моего
Никем не слышимого слова,
Бессмыслен вечный путь его.


Рецензии