Божий промысел

Мы ценим краткость,как сестру таланта,
Но не дано Омар Хайямами всем быть.
А жизнь стоит не на талантах и Атлантах,
На том,как станем мы творить ее и жить.
Ошибки всем сама укажет многократно,
Как впрочем всех расставит по местам!
И если жизнь преподнесет свою загадку,
То не помогут ни таланты ни Хайям.
Свет чьей души,рожденный Божьей искрой,
Жизнь через тернии звезды изберет!?
Чей будет труд людьми до дыр пролистан,
Любимым станет чей, неброский переплет!


Рецензии
Жизненные строки.

Дмитрий Павлов 3   12.02.2023 18:49     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Вера Камонина   13.02.2023 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.