Озябший день

Погас очаг, уставший от огня,
Озябший день преследует меня,
Какое счастье, есть на свете ты,-
Неистощимый фактор теплоты!

Блестящий снег хрустит на мостовой,
Следы сметает матушкой зимой,
Я одолею этот лютый путь,
Чтобы к тебе нечаянно прильнуть.

Ты отогреешь душу ото льда,
С тобою рядом горе не беда!
Очаг заставишь снова запылать,
Мы, много дров сумеем наломать!

Мороз рисует яркие холсты
На стылых окнах там где я и ты,
И пусть рисует, мысли теребя,
Он точно знает, - я люблю тебя!

21.01.2017г.


Рецензии