Сэ Шэ А встречает Трампа!

Это вам не в свете рампы
Сэ Шэ А встречает Трампа!

Удивительный момент!
Сорок пятый Президент!

Он не поздно и не рано
Под невиданной охраной

Шёл пешком, потом в машине
В сверхтяжёлом лимузине

С ним красавица – жена
Вся планета сражена!

Мир как Алладдина лампа
Ю Эс Эй встречает Трампа!


Рецензии