Песня

Песня - это встреча  музыки и слова,
Где в любви  соития песня родилась.
Творчества - ребёнок. Чувств, понятий, смыслов.
Сопереживаний. Жизненных тревог.

Песни дарят радость, и печаль, и слёзы.
Боль, восторг и память, что душой прошли.
Песни нас сближают и объединяют.
Дарят настроение и полёт души.

Песни все мы любим. Пишем. Учим. Дарим.
Дружно исполняем. С радостью поём.
Песни в нашей жизни очень помогают.
Без любимых песен скучно мы живём.


Рецензии