Вагнеру Лаву

Мне приснились синие косички,
Конь летящий, ветер и прибой,
возвращался Вагнер Лав на бричке
из Китая в ЦСКА, домой.

С корабля на бал и матч сомнений,
грохотал,  ликуя  стадион,
пас, прорыв  и снова Вагнер гений,
небывалый   даст  аттракцион.

Сотый гол влетел простой вороной,
с центра поля, как бы невзначай,
клуб Федотова венчал его короной,
приглашая к Бескову на чай.

Вагнер Лав, ты стал почти легендой,
дважды возвращался уходя,
ждут тебя болельщики с надеждой,
снова сто забьешь за ЦСКА.

Мне приснились синие косички,
конь, летящий с гривой золотой,
Вагнер Лав танцует по привычки,
Гол, забив в дуэли не простой.

Вагнер Лав, турецкий берег, море,
шепот волн,  не забывай нас - сорри.


Рецензии