ну кто оценит так ещё мужчину?

Экс на произведение  Евгении Дювалье <<Непохожий>>:
http://www.stihi.ru/2017/01/20/7112
..."Он не то чтобы лучший, но чем-то на всех непохожий.
Тонко чувствует.. дышит.. как будто всегда в унисон..."



Давно не слышали висячие сады Семирамиды,
Сквозь шорох листьев, на террассах , пальм и фиг,
Столь лестных слов/с чего бы это?/восторженной Фемиды,
О том ,что "Непохожий" - женщину постиг...

Делов-то куча: дышать, молчать и нюхать,
И брякнуть пару слов ей в унисон...
Её стихи хвалить и постоянно слушать
И восторгаться...когда придёт к ней сон.

Мечтать умеючи...взглянуть прогноз погоды,
Когда Кремль вновь придумает прогон "стрижей"
И развести руками...мол устраняю все невзгоды.
И стать "героем" любящих очей...

И в эйфории ... предложИть Майорку...
Так ,между прочим брякнуть:-Там тепло...
Она подумает:-Хватит шубок, обойдусь без норки!
И на душе обоих станет так светло...

Нальют коньяк и лягут вместе в ложе...
И вместе выплеснете нежности заряд
Потом признается смущённо: -"Я - Низложен!"
Давай по кофе и готовь на Юг наряд...

Пока ты в душе - возомнил себя Мардуком:
Святилище, на ложе жрица и из злата стол...
Воспользуйтесь ,пожалуйста,фейсбуком
И вы узнаете, как всходят на престол...

Пять тысяч лет...Что с Вавилонской башней?
Фундамент и остатки древних стен...
Желаю здравствовать и по-возможности не кашлять,
И возродить/ Навуходоносора и Нитокрис/ любовный ген...)))

Я тоже Ваши тайны разглашать не буду,
История потом расскажет про нас всех...
Пусть будет так у всех..,да, так оно и будет,
Чтоб были...трон у парочек и ложе для утех!)))

А стих хорош!И Ты в нём - Королева!
За женственность и щедрость...нежный тон...
За мудрость ,что Господь послал когда-то Еве
Тебе, Евгения, респект и мужеской поклон!


Рецензии
Странно, что Евгения, и как я их называю, её гвардия, не прокомментировала такой
красивый экспромт.
И тот стих хорош и этот отзыв!

Борис Тамарин   24.01.2017 09:47     Заявить о нарушении
Я ссылку не давал ей, так скинул экс ей в рецку .ну вроде нормально отозвалась...
Это мне старому делать нечего -я и забегаю вспомнить молодость.. Она молодец-нестандартные обороты , но уж больно раскованная...может так и надо. но мне больше нравится век 18-19-ый... дуэли...ухаживания ..."трагедьки" -я их так называю. Чистота .нет откровенного разврата напоказ и много "человечьего"...благородного...)Спасибо за отзывы ,они нужны . так как трудно писАть в пустоту...))С уважением А.О

Александр Орлов 8   24.01.2017 13:04   Заявить о нарушении
А Евгения забегала на другой экс ,зайди почитайhttp://www.stihi.ru/2017/01/15/1649

Александр Орлов 8   24.01.2017 13:07   Заявить о нарушении