По весне серебра перезвон

На прогретой полянке, среди первых прогалин.
В обрамлении вспотевших, последних сугробов.
Рассыпь щедрой рукою, белым по серому фону.
Словно мастером вышито, по льняному холсту.

Из под снега подснежники, вестники лета.
Первоцвет первым в свете, украшает весну.
Видя смелый цветок, шедевр работы природы.
Душою слышишь тончайший, серебра перезвон. 


Рецензии