Слово

Человек не понимая,в жизни много говоря...слов на ветер, он кидает..и ответа не держа..иногда сказал,не думал...слово сильное порой..улыбаясь..и не зная..обосрался с головой..иногда в порыве страсти,он сказал...и всё забыл..а другой..не понимая..всё с душой... и притоил...а потом проходит время..и не думав ни о чём..вдруг!ему напоминают...он,да что вы,не при чём...а потом проходит время...проживая не спеша..в жизни тоже получает пару слов..а где душа...и обиженный по жизни,помнит странные слова..ни чего не вспоминая..он обижен..вот так да!...так давайте братья,люди,человеки..весь народ..не бросайте слов на ветер..и по жизни хорошо..И давайте прежде,что то..надо думать,а потом..взвесив за,а может против...дружно песенку споём...человека ,брата,друга..нам обидеть так легко...а зачем!?..живите дружно и по жизни нам легко..храни вас бог!


Рецензии