Любимый сад

                Утром сладкий бутерброд
                В обе щеки уплетаю.
                Ставлю чашку на комод -
                И к тебе я улетаю.

                Люблю в любое время года,
                Какая б не была погода:
                И в ясный день и в снегопад
                Бежать к тебе, любимый сад.

                Люблю осенний я твой вид,
                И зимний нравится прикид.
                Не нужны здесь слова:
                Рад мне дятел и сова.

                Для меня вода журчит
                На траве роса блестит.
                И куда ни кину взгляд,
                Красоты всей не объять.

                Слышу я, как дышишь ты,
                Что шепчут листья и цветы.
                На душе с тобой всегда -
                Радость, солнце и весна.


Рецензии