Скоро праздник!

Девушки-хозяюшки-красавицы!
Всех Защитников к нам праздник приближается!
На неделе будет масляной и блинной!
Так поддержим же обычай наш старинный!
Доставайте сковородки и ухваты,
Выставляйте на столы все, чем богаты!
Чтоб опара на кефире и сметане!
Чтоб икра! И чтобы сало с огурцами!
Чтоб Защитники наелись до отвала!
Чтобы Масленица красками играла!
Чтоб платки павлопосадские с цветами!
Не ленитесь! Угощайте всех блинами!


Рецензии