Наш мир...

В этом мире нет счастья, нет смеха
Этот мир позабыл о любви...
Что случилось? Друзья или гады?
Изменить нас с тобою смогли.

В этом мире нет место свету
В мире этом хлть что-либо есть?
Я могу стоять у порога,
И читать твои мысли..Пипец.

Этот день мне покажется мукой
Ты мне скажешь "пойдем домой!"
Долго буду стоять у порога,
Но к тебе не зайду я домой!

Чтож мы круто с тобой веселились,
Пока алый рассвет не проникся к нам в дом.
И на шее твоей заблестела
Чья-то страсть,чей-то вечный огонь!


Рецензии
Блистательно написано! Мне нравится.

Святослав Бойко   03.06.2017 12:32     Заявить о нарушении