Милый мой друг

Милый мой друг,
Мы с тобой утомились немножко,
Что же давай,
Как всегда посидим на дорожку.
Там за рекою кони нас ждут,
С буйным нравом трясут головою,
С нетерпением  копытами бьют!

Милый мой друг,
Сколько радости съели и горя,
Я с твоих рук,
Черпал силы, с невзгодами споря.
Там за рекою ждут нас огни,
И танцуют под грустной луною,
Тени странные танцы свои.

Милый мой друг,
Сколько встреч, а затем расставаний,
Но не боясь
Ни когда, ни каких расстояний,
Там за рекою сотни дорог,
Только знай я всегда за тобою,
Хочешь душу возьми, как залог!

Милый мой друг,
Мы с тобой поседели  немножко,
Что же давай,
Как всегда посидим на дорожку.
Там за рекою кони нас ждут,
С буйным нравом трясут головою,
С нетерпением  копытами бьют!

Посвящается Натольне (Владимировой Надежде), которая более 20 лет терпит меня в "добровольно-принудительном" порядке.
Спасибо за дружбу,
С любовью и поклоном,
Я. 


Рецензии